dimanche 15 novembre 2009

La recette du jour: le sandwich de pain blanc au pain blanc

Le sandwich de pain blanc au pain blanc est une recette bien utile en cas d'oubli du contenu de votre sandwich (jambon, fromage...) dans le frigidère du couchsurfer vous accueillant au Chili (Cela marche aussi ailleurs qu'a Santiago, à condition bien sur que vous soyiez dans un pays ou on trouve du pain blanc).

Tout le secret ce ce plat réside dans le positionnement de la tranche de pain blanc entre les deux traches de pain blanc qui l'entourent. Les gros mangeurs pourront opter pour un double sandwich de pain blanc au pain blanc, et les plus fins gourmets pourront accompagner leur sandwich d'une pomme ou d'un petit biscuit au chocolat, mais attention à ne pas dénaturer le gout de votre sublime sandwich...

5 commentaires:

  1. Oulala... Ça à l'air vraiment d'un excellent met local... Je pense bien à toi voyageur solitaire....
    Mathieu A.

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  2. Attention à ne pas intervertir le pain blanc avec le pain blanc, sinon on se met du pain blanc plein les doigts et c'est dégoutant !
    XD

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  3. Chui trop jalouuuuuuuseeee !!! moi qui dois manger tous les jours des leberkäse et des oeufs brouillés ;-)
    tiens le coup, les sublimes leckerisques mets locaux t'attendent prochainement!!!

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  4. Excellente recette, je vais la tester dès lundi ! Est-ce que vous envisagez une variante au pain complet pour varier les saveurs ?

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