Tout le secret ce ce plat réside dans le positionnement de la tranche de pain blanc entre les deux traches de pain blanc qui l'entourent. Les gros mangeurs pourront opter pour un double sandwich de pain blanc au pain blanc, et les plus fins gourmets pourront accompagner leur sandwich d'une pomme ou d'un petit biscuit au chocolat, mais attention à ne pas dénaturer le gout de votre sublime sandwich...

Oulala... Ça à l'air vraiment d'un excellent met local... Je pense bien à toi voyageur solitaire....
RépondreSupprimerMathieu A.
Bon appétit ! :)
RépondreSupprimerAttention à ne pas intervertir le pain blanc avec le pain blanc, sinon on se met du pain blanc plein les doigts et c'est dégoutant !
RépondreSupprimerXD
Chui trop jalouuuuuuuseeee !!! moi qui dois manger tous les jours des leberkäse et des oeufs brouillés ;-)
RépondreSupprimertiens le coup, les sublimes leckerisques mets locaux t'attendent prochainement!!!
Excellente recette, je vais la tester dès lundi ! Est-ce que vous envisagez une variante au pain complet pour varier les saveurs ?
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